본문 바로가기

망원시장X우야식당

2016.04.13 ㅣ 우야식당 3회차



4월 13일! 우야식당은,

셰프의 손맛! 동네 셰프를 모셨습니다~

셰프님을 위해 식재료를 준비했어요.

식재료만 봐도 알겠나요?

바로바로 오늘의 차림은 해물탕, 해물찜, 해물부추전 입니다!




식재료를 손질하고 계신 오늘의 셰프!

'(가)남자가 한 밥'을 오픈하실 김현님을 모셨습니다!

망원동에 살고 계신 마포 주민 셰프!





육수를 내기 위해서,

재료를 손질하고 있어요. 

파를 다듬고 있는 셰프님~ 




채소육수가 우러나고 있어요.

보글보글보글~~~




오늘의 주재료! 아구! 

아구를 손질해놨어요.




부루스타를 준비합니다~

4개나!?




콩나물 팍팍 해물탕!




시원한 배추가! 해물찜!




사이좋게, 해물탕 2개, 해물찜 2개를 합니다!

냄새가~ 냄새가 아주그냥~

끝내줘요~~~




완성된 해물탕!





해물찜도 완성!





해물부추전도 완성!




셰프님은 분주하게 부추전을 부치시고~

참여하신 분들은 맛있게 드시고 계십니다!

14분이나 오셨어요!

점점 더 흥하고 있는 우야식당!





다다음주 4월 27일!

망원시장 속 우야식당이 또 열립니다. 


또 오세요. 우야식당!